Poêlée de saumon aux légumes
Alors à la base, cette recette se présentait en aumônière, à base de feuilles de brick... Sauf que j'ai eu un problème avec les feuilles de brick donc j'ai fait en poêlée tellement ça m'a énervée !
Cela dit on s'est régalés quand même !
Recette pour 4 personnes : 6 PP la part
- 240g de saumon frais
- 120g de mozzarella light
- 1 cc d'huile d'olive
- 200g de riz blanc cuit
- 1 courgette
- 1 tomate
- Sel, poivre
- Persil et ciboulette (j'en ai plein le jardin alors j'en mets partout!)
Préparation
Laver la courgette et la détaillée en petits dés. La mettre à revenir avec l'huile d'olive. Après quelques minutes, ajouter la tomate épépinée et coupée en dés, puis le saumon coupé en dés également.
Laisser cuire à point.
Pendant ce temps, faîtes cuire votre riz comme à votre habitude.
Une fois le riz cuit, l'incorporer aux légumes et ajouter la mozarrella. Saler, poivrer et ajouter les herbes. Faire mijoter à couvert pendant quelques minutes et servir aussitôt !
Bon je dois avouer que j'aurais aimé faire les aumônières mais c'était délicieux comme ça également !